筑梦青马|在矢志奋斗中点亮青春

2024/03/08

为进一步坚定广大团员青年的理想信念,激励他们不忘初心、不负韶华,用奋斗的青春书写令人民满意的时代篇章,服装学院团总支于2024年3月7日举行了“青马工程”培训活动。

此次培训以《在矢志奋斗中点亮青春》为主题,服装学院学生会轮值主席毕铭泽分享了自己的心路历程,回顾了自己从一名普通学生到学生会轮值主席的蜕变过程,强调了坚持初心、勇于担当的重要性。毕铭泽鼓励广大学生骨干要发挥好学生身边人的角色功能,以身作则,树立榜样,引导更多同学积极投身到学院的各项工作中去。同时他也提醒同学们注重总结自己在工作中的经验教训,及时反思自己的不足,不断提高自己的综合素质和能力水平,更好地发挥自己的作用,为学院的发展贡献更多的力量。

通过此次培训,广大团员青年进一步坚定了理想信念,明确了前进方向,他们纷纷表示将以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到学习和工作中去,用实际行动践行自己的青春誓言。