服装学院召开2016年上半年党员发展支部大会

2016/06/28

服装学院召开2016年上半年党员发展支部大会

6月28日下午,服装学院学生党支部于服装学院教研室召开2016年上半年党员发展支部大会,讨论四名同学发展为中共预备党员的相关事项。会议由徐珊珊老师主持,服装学院党总支书记张利、辅导员于浩老师出席会议并发表讲话。全部学生党员、预备党员、四名预备党员发展对象参与了此次会议。

会议开始,徐珊珊老师向大家说明了此次会议流程。会议严格按照组织发展程序,首先四名预备党员发展对象分别宣读了各自的入党志愿书和入党介绍人推荐情况。随后,徐珊珊老师对他们的宣讲内容进行了逐一点评并且提出了中肯的意见和建议。之后会议就四名发展对象转为预备党员的问题进行了无记名投票,4名同学全票通过被党支部接受发展为预备党员。

最后,服装学院党总支书记张利对四名新加入的预备党员提出了希望和要求。要求四名预备党员做好老师和同学们之间沟通的桥梁,更能时刻以一个党员的身份严格要求自己,以身作则,在学习和生活中起到模范带头作用。争做上游,并树立集体荣誉感来感染带动周围其他同学。最后向四位转为预备党员的同学表示祝贺。至此,此次大会圆满结束。

此次大会的顺利召开,为党支部增添了新的生机与活力,同时也向各位学生党员、预备党员提出了更的要求。