服装学院党总支认真开展十八届六中全会精神专题学习

2016/11/10

119日,服装学院党总支在三楼多媒体召开党务工作会议,集中开展十八届六中全会精神学习。学院全体师生党员参加了会议,会议由党总支书记张利主持。

张利书记进一步传达了学校关于开展十八届六中全会精神学习通知及《山东工艺美术学院关于开展“深入学习贯彻习近平总书记在文艺座谈会上重要讲话精神”教育活动的通知》,要求各党支部和广大党员,在前几日自学的基础上,继续深入开展学习,组织讨论,要把十八届六中全会精神学习与“两学一做”学习教育、学校审核评估工作、“深入贯彻习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观主题创作活动”等相结合,重点做好贯彻落实。

会议采用分别领读的方式,带领会议党员逐句学习了中国共产党十八届六中全会公告(全文)及解读文章,学习了习近平总书记在文艺座谈会上的讲话,并进行了讨论。会议还传达了学校组织部《关于组织开展与贫困户结对帮扶活动的倡议书》,要求各支部和广大党员积极响应,研究开展结对帮扶工作。

会后,各党支部进一步组织党员开展了学习研讨。