服装学院开展入党积极分子培训

2017/05/15

为提高我院入党积极分子的党性修养,积极开展我院党政工作,落实党内政策,5月12日下午16:30-18:00,我院于服装学院三楼多媒体教室开展了以中国共产党基本知识和理论,中国共产党光辉历程,组织发展介绍为培训内容的党课。本次党课培训,我们荣幸的邀请到了学院党总支书记张利老师做主讲。

张利用他几十年的工作经验、人生阅历,对中国共产党基本知识和理论,中国共产党光辉历程,组织发展介绍进行了详细讲解。同时对于同学们提出的问题能够做出严谨耐心的解答,让同学受益匪浅。张利老师的讲解精彩又生动,内容充实而深刻,极具思想性。在课上张利老师回顾了党的光辉历程,让广大学生党员感悟今天生活的幸福,鞭策大学生努力学习奋斗,增强大学生的爱国热情和振兴祖国的责任感和使命感,对学生党员有重大的教育意义。同时让同学们了解到了入党的流程与条件,党的先进性,党员的先进性,党员的模范带头作用,党的纪律,方针政策等,使学生党员更加了解在大学阶段如何做好一名学生党员,如何开展和积极支持党的工作,如何树立踏实肯干的工作作风,如何服务同学,为学生党员的素质及党性修养的提高奠定了坚实的基础。

党课培训有利于让学生党员们了解国家形势与政策,了解党的路线方针,了解党员的义务,领悟党全心全意为人民服务的精神。