服装学院召开“作风建设年”活动工作会议

2017/07/05

74日,服装学院召开“作风建设年”活动工作会议,院长罗云平,党总支书记张利及全体办公室人员参加会议。

张利书记认真传达了学校关于深入开展“作风建设年”活动文件精神,强调了“作风建设年”活动的重要性,明确了活动的目的、要求和程序;并成立了“作风建设年”工作领导小组,明确分工,落实责任;要求全体成员务必高度重视,相互配合,认真做好“作风建设年”的各项工作,确保活动取得实效。

罗云平院长结合学院干部作风、教风、学风等问题,就加强制度完善,推进长效机制建设作了强调。他指出,规章制度是推进学院各项工作规范化,提高学院管理水平的重要措施,要把制度建设贯穿活动始终,强化制度刚性约束,切实维护制度的权威性严肃性。同时,要求制度建设要切合干部作风、教风、学风建设工作实际,做到切实可行。

会议还明确了活动联络员,并就活动动员会的部署、活动方案及工作计划的制定等问题进行了研究。