服装学院党总支组织开展“两学一做”专题学习

2016/06/23

623日下午,服装学院党总支召开总支工作会议,集中学习毛泽东、邓小平、陈云同志有关共产党员重要论述及习近平总书记关于教育工作论述摘编。学院党总支全体党员参加了会议。会议由党总支书记张利主持。

张利书记认真传达了学校组织部下发的《关于组织学习毛泽东、邓小平、陈云同志有关共产党员重要论述的通知》和关于组织学习习近平总书记关于教育工作论述摘编的通知》,要求全体党员认真学习,深刻理解,以毛泽东、邓小平、陈云等无产阶级革命家的重要论述和习近平总书记讲话精神为指导,不断提高党性修养和理论水平,扎实开展教学、管理工作,确保取得实实在在的效果。

会上,与会党员采取分别领读的形式,逐句学习了毛泽东、邓小平、陈云同志有关共产党员重要论述及习近平总书记关于教育工作论述摘编,并紧扣学习主题,结合各自工作学习,谈了心得体会,进行了研讨。