服装学院党总支进一步学习学校党建工作会议精神

2016/07/08

7月7日下午,服装学院党总支召开党务工作会议,进一步学习学校党建工作会议精神。党总支书记张利主持会议,学院全体党员参加了学习。

会议进一步学习传达了学校党建工作会议精神,部署落实任务:结合学校表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织情况,要求各党支部进一步加强自身建设,发挥好支部的战斗堡垒作用;要求全体党员要想优秀党员看齐,加强政治理论学习,提高党性修养,发挥好模范带头作用;会议还结合学校巡视整改工作,传达了相关文件精神,明确了学校、学院及涉及到党员个人的整改任务、具体要求。

同时,会议还认真学习了学校党委书记何思清同志在学校党建工作会议上的讲话,重点对“强化管党治党政治责任,建强领导班子和骨干队伍”、“落实立德树人根本任务,增强思想政治工作实效”、“加强基层组织建设,激发基层党建的内在活力”、“贯彻从严治党方针,优化风清气正的育人环境”、“讲党性顾大局守纪律,从严从实从快抓好巡视整改落实”五个方面问题作了强调。要求各支部和全体党员,认真学习领会,结合各自工作岗位实际,抓好贯彻落实。