服装学院召开“大学习、大调研、大改进”动员部署会

2018/03/30

3月29日下午,服装学院在长清校区多媒体教室召开“大学习、大调研、大改进”动员部署会议。服装学院院长雷家民、党总支书记张利、副院长李杰、总支副书记王金安及全体教职工参加了会议。会议由党总支书记张利主持。

会上,党总支书记张利带领教职工认真学习了《山东工艺美术学院委员会关于在全校开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》,从指导思想、总体要求、主要内、强化组织保障四个方面传达了学校“大学习、大调研、大改进”工作精神,要求广大教职工高度重视,深刻领会文件精神,明确该项工作的目的、要求和重要意义,按照学校部署,认真学习,积极参与,确保大学习、大调研、大改进”工作扎实推进。

会后,服装学院及时成立了大学习、大调研、大改进”工作领导小组明确分工,落实责任,结合学院工作实际,制定务实管用、针对性、操作性强的具体实施方案,并确定了信息联络员,“大学习、大调研、大改进”工作顺利开展奠定了良好基础。