服装学院学生党支部召开接收预备党员支部大会

2018/06/23

6月15日下午,服装学院学生党支部在多媒体教室召开支部大会,讨论接收预备党员,学生党支部全体党员参加会议。会议由学生党支部书记徐珊珊主持。

按照《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则》的规定,支部大会严格按照按照程序研究讨论王丽娜、姜亚辰、王红梅、纪晓萌、牛佳楠,5名党员发展对象入党事宜。5名党员发展对象分别向支部大会汇报了党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题;入党介绍人分别介绍了发展对象有关情况,并对其能否入党表明了肯定的意见;支委会报告了对其亲属及主要社会关系的政审和公示情况;大会充分发扬民主,全体党员本着认真负责的态度,对发展对象逐个进行充分讨论,并采取无记名投票方式逐个进行表决,当场形成并通过了支部大会决议。

全体支部成员对5名新加入的预备党员表示祝贺并提出了希冀。徐珊珊进行总结发言,她强调,作为一名学生党员应当思考自己的身份,坚持自己的立场,明确自己的责任,要做好先锋模范带头作用。要更加深入学习领会党的十九大精神,不断强化政治意识、大局意识,、核心意识、看齐意识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党性修养,坚定理想信念,带头贯彻落实好学校党委和服装学院党总支的各项部署要求;要不忘初心,坚定理想信念,学生的首要任务是学习,作为学生党员,要加强自身的专业学习,刻苦学习专业知识,拓宽视野严格,做好一名忠诚、担当的合格学生党员;要知行合一,遵守各项纪律,更要敢于承担,勇于担当,积极有为,在同学中发挥党员的先锋模范作用,带动全宿舍、全班、全服装学院的学生永远跟党走,以实际行动为学院建设发展持续做出新贡献。