服装学院学生会召开新学期主席团例会

2021/03/10

为顺利开展服装学院学生会新学期各项工作,3月10日下午2点,服装学院学生党支部书记王苏、辅导员刘怡宏、学生会主席团、青年志愿者联合会成员于服装学院多媒体教室召开新学期主席团例会。

会议开始,服装学院主席团成员针对上学期学生会工作中存在的问题和不足依次进行工作汇报。辅导员刘怡宏对学生会上学期工作提出表扬和肯定,针对上学期存在的问题给予指正,对服装学院学生会开展新学期工作提出更高要求。随后,辅导员王苏、刘怡宏与学生会主席团成员共同讨论新学期工作规划,并做出工作安排。王苏倡导服装学院学生会积极开展各项活动,增强服装学院学生的集体凝聚力、向心力。

此次例会的顺利召开,增进了辅导员与学生间的距离,增强了服装学院学生会成员之间的凝聚力,为开展今后服装学院学生会工作奠定良好基础。