服装学院第十九届学生会全体会议

2021/03/17

3月17日下午五点,服装学院辅导员刘怡宏及服装学院学生会全体成员于长清校区八合堂召开服装学院第十九届学生会全体会议学生会全体会议。

本次会议由自律委进行点名,以确保人员到齐。会议伊始,学生会主席胡一帆为20级学生会干事的加入表示热烈欢迎,对上学期工作予以褒奖与肯定,并收集干事们提出关于改进学生会工作的积极意见。随后,辅导员刘怡宏讲述了此次召开新学期学生会全体会议的目的及意义。通过刘怡宏的讲述,使学生会全体成员深刻认识到服装学院是一个大家庭,在这个大家庭的成员之间需不断沟通与交流,并以积极的心态参与到学生会的各项工作中。刘怡宏明确了学生会成员须以认真、严谨的态度对待工作,促使学生会成员意识到在今后的工作中需不断严格要求自己。最后,刘怡宏就本学期工作规划向干事们提问,要求各部门部长传达好每次工作安排,并对本学期工作提出更高要求。本次会议最终在掌声中结束。

本次会议的顺利召开,提高了服装学院学生会成员间相互了解的积极性,提高了服装学院学生会的凝聚力,为今后服装学院学生会迈向新高度起到重要作用!