服装学院学生党支部召开2022年下半年预备党员转正大会

2022/12/29

20221229日,服装学院学生党支部在线上召开中共预备党员转正大会,研究文漪张怡侬毛越世胡玮孙仲临、姜荷琪沙益雯7位同志预备党员转正事宜。本次会议由学生党支部书记王苏主持,服装学院党总支副书记刘广栋、辅导员刘怡宏、辅导员任晴及支部全体学生党员参加会议,服装学院组织员黄霞列席会议。

首先,主持人王苏宣读大会议题及流程。随后,预备党员马文漪7同志对自己在一年预备期内的思想动态、政治品质、学习、工作表现向大会作了全面汇报;培养联系人分别介绍预备党员的现实表现情况和能否转正的意见;学生党支部书记王苏代表支部报告预备党员在预备期间的教育考察情况及能否按期转正的意见;与会党员充分发表意见,肯定成绩,指出不足,提出希望,并表明个人对该预备党员的转正意见。随后,大会采取无记名投票方式7位同志能否按期转正进行表决,经过现场计票,在场有表决权的6位正式党员一致同意预备党员按期转正。支部书记王苏宣读决议,大会认为马文漪7位同志自转为预备党员以来,工作学习中能以一个党员的标准严格要求自己,先锋模范作用突出,已经基本具备了正式党员条件,同意马文漪、张怡侬毛越世胡玮孙仲临、姜荷琪沙益雯7位同志转为中共正式党员。

最后,希望各位党员能坚守对自己的入党初心,进一步严格要求自己,加强组织性、纪律性,发挥模范带头作用,营造良好氛围,以饱满的精神状态,投入到学习和工作中去,以实际行动体现出一名优秀共产党员应有的责任和担当。