服装学院召开全体教职工大会

2023/03/30

3月30日下午,服装学院于学院多媒体教室召开全体教职工大会。会议由杨磊书记主持,院长李杰、副院长沈汀、邹渊、副书记刘广栋以及全体教职工参会。

院长李杰部署2023年学院工作要点一是教学工作,要把人才培养放在首位,进行查漏补缺。继续推进教材建设和一流课程建设;毕业展要与企业需求相结合,与就业推荐相结合,积极为毕业生搭建就业平台;二是要推进产教融合,专业教师不能脱离产业,要将大二、大三课程融入到产业中去;三是动员教师转变观念,在教学研究、题申报、创作展览等方面积极发挥作用。

副院长沈汀就科研工作及50周年校庆工作进行了安排部署:鼓励教师积极投身科研,积极申报项目、发表论文,同时督促学生进行科研;全体教师要积极配合校庆工作,各教研室主任要统筹负责;关于校庆期间学术讲座、作品展以及纪录片等其它工作做了具体分工。

副书记刘广栋汇报了学生工作就毕业工作做了部署。

书记杨磊进行了总结:一是要加强学风建设,严肃纪律,培育优良学风;二是要重视就业工作,就业工作要从大一抓起,全体教师要参与到学生就业工作中来,积极为毕业生牵线搭桥;三是全体教师要牢固树立底线意识,增强忧患意识,提高大局意识、全局观念,时刻保持师德师风建设的自觉性,进一步纠作风、正教风,坚守为党育人、为国育才的初心,持续深入学习二十大会议精神实质并将其融入日常教学中去,争取2023年学院工作开创新局面,实现新飞跃。