服装学院表演专业教师——超模刘欢演绎时尚芭莎九月刊大片

2024/09/06

日,服装学院表演专业教师刘欢拍摄时尚大片,登上时尚芭莎九月刊。

《时尚芭莎》定位为成熟、高品味的职业女性时装杂志,致力于为中国女性提供最新的时尚资讯、精辟的流行趋势报道、最受关注的人物专访和女性话题。其发展历程和影响力在时尚界具有重要地位。

穿梭在银河宇宙,让梦境带你穿过风雪变幻,将美刻入星云天际。”正是此次时尚芭莎九月刊的主题。

刘欢作为我校表演专业教师、资深超模,曾当选“2021年度最佳职业时装模特”。在保证教学任务的同时,她依然活跃在各大时尚活动之中,通过不断学习进步,给学生带来最新的时尚咨询及专业指导。

服装学院表演专业教师刘欢在此次演绎中的出色表现,彰显了服装学院表演专业作为“省级一流专业建设点”教师优秀的专业能力。教师站在时尚前沿与时尚近距离接触,能够更好的学习与掌握不断变换的时尚资讯,并将实践经验传授于学生,表演专业教师团队将继续以高素质、高标准、高专业性致力于表演专业的教学之中。