服装学院表演专业教师——超模苏可欣参演RobertWun 香港首秀

2024/09/05

近日,服装学院表演专业教师苏可欣参演设计师RobertWun同名品牌的香港首秀。

本场大秀是香港贸易发展局所投资举办的亚洲时装盛世也是设计师RobertWun的回家大秀。

Robert Wun作品的先锋造型表现出极高的辨识度。独特的剪裁,利用褶皱堆积成大波浪,层层波浪叠加起来,看似夸张却又不失优雅。对称的设计一点也不给人循规蹈矩的感觉,反而让线条更加的生动,轻灵。Robert Wun希望通过硬朗的线条和创意廓形赋予独一无二的当代女性气质。

教师苏可欣是唯一以国模身份登上Ports1961S/S2018大秀的模特。此外,苏可欣还参与过多个广告的拍摄:TED BAKER2018春夏广告、Furla2019早春系列广告、MAC彩妆广告等。在高质量完成教学任务的同时,依旧在一线活跃,为我校学生带来更新更优质的教学和专业指导。

服装学院表演专业十分注重学生培养,教师活跃在一线可以更好地接触当前时尚环境,为学生提供更前沿的讯息,凸显了我校表演专业作为省级一流专业建设点的教学水平以及表演专业教师的专业素养。表演专业将把优异的教学成果更好的服务于学校和社会经济发展。