服装学院表演专业教师刘欢参演朗姿LANCY「息壤·新生 REBORN」2023春夏大片

2022/12/28

近期,朗姿LANCY 「息壤·新生 REBORN」2023春夏大片海南拍摄,我校服装学院表演专业教师刘欢参与并演绎。

朗姿是朗姿股份有限公司旗下的一个服装品牌,于2006年创立,朗姿主要以经营女装为主,注重高端市场。其品牌风格既拥有花季般的青春美丽,又有成熟女性的源于内涵的美丽,成功演绎出了成熟女性独有的魅力,体现出事业与情感的丰厚积淀。

此次教师刘欢演绎朗姿LANCY「息壤·新生 REBORN」2023春夏大片 , 展现新壤迭生,青苗破土,隐入密林,沉没山野,感受流动的生命,这是万物自然的意趣,与久违的和缓内心不期而遇。大自然用其强大的生命力进行自我修复、自我进化,造万物之美。而一丝一缕的重生与重塑,亦可构筑心中山水,永续生活的自然与自在。刘欢作为我校表演专业教师、资深超模,曾当选“2021年度最佳职业时装模特”。她先后走遍纽约、巴黎、米兰、伦敦四大时装周,并多次参演国内各大时装周,演绎诸多国内外品牌,有着良好的国际赞誉。

服装学院表演专业教师刘欢在此次演绎中的出色表现,充分展现了表演专业作为“省级一流专业建设点”极高的教学水平以及表演专业教师优秀的个人能力。表演专业将继续致力于推进时尚展示、时尚传播,努力培养更多优秀的表演专业人才。