服装学院表演专业教师刘欢演绎JNBY 2023春夏大片「片刻的旅行」

2023/01/08

近日,服装学院表演专业教师刘欢演绎了JNBY春夏大片「片刻的旅行」。

江南布衣(JNBY)于1994年在杭州创立,定位在基于自身年轻状态的生活追求,为跨越年龄界限、超越衣橱概念、追求意趣生活的内敛知性女性群体提供美服。其品牌推崇“自然、健康、完美”的生活方式。

从此刻的所想,到虚拟的所见,便开始了片刻的旅行。这便是2023JNBY「片刻的旅行」所要强调的内容。片刻旅行,即刻出发!

刘欢作为我校表演专业教师、资深超模,曾当选“2021年度最佳职业时装模特”。现于本校服装学院表演专业任教,在保证教学任务的同时,她依然活跃在各大时尚活动之中,通过不断学习进步,给学生带来最新的时尚咨询以及专业上的指导。

服装学院表演专业教师刘欢在此次演绎中的出色表现,彰显了服装学院表演专业作为“省级一流专业建设点”教师优秀的专业能力。服装学院表演专业教师注重教学与实践相结合的培养模式,教师站在时尚前沿与时尚近距离接触,更好的学习与掌握不断变换的时尚资讯,并将实践经验传授于学生,表演专业教师团队将继续以高素质、高标准、高专业性致力于表演专业的教学之中。