服装学院联合雅莹集团举办线上校园招聘会

2022/03/10

为切实做好我院毕业生就业工作,加强毕业生与用人单位的平台交流,积极为用人单位输送优秀毕业生3月10日服装学院联合雅莹集团举办线上校园招聘会。

雅莹集团创始于1988年,在33年的创业历程中,雅莹人秉承百折不挠的“火凤凰精神”,秉持初心、专注美丽事业、永葆创意激情,从服装加工起步,成长为了初具规模的现代时尚集团。

线上招聘会上,集团通过播放宣传片、ppt展示等形式向同学们介绍公司的概况职业发展方向人员需求以及选择集团的理由。毕业生提出自己的疑惑或者感兴趣的问题,由集团人力资源部门有关人员作出仔细而又专业的解答,使得每一位应聘者都能减少疑虑,增进自己对该公司的了解。

本次线上校园招聘会的举办丰富了应届毕业生的就业渠道,让毕业生了解到了当前就业形势的严峻,同时让他们收获了一定的面试技巧。