服装学院组织开展宏业集团就业宣讲会

2022/11/19

为促进2023届毕业生就业,11月19日下午三点服装学院联合宏业集团通过腾讯会议视频连线的方式开展实习、就业宣讲会会,2019级、2020级同学们积极参与了此次会议。宣讲会由毕业班辅导员王苏组织、宏业集团董事长张保年出席。

首先宏业集团的李咪老师通过一个精美全面的视频向同学们介绍了宏业集团,其次引进了“与时俱进,创新发展”的理念,强调了宏业集团要以创新为突破蓬勃发展紧接着李咪从公司简介、公司发展历程和人才需求及待遇三方面进行了宣讲。

宏业集团始终坚持发展以服装为基础及集服装、绣花、印花、水洗、检品于一体的纺织服装企业。20年来,一直致力于对核心竞争力的培养,立足核心产业的发展,探索科研、人才、品牌塑造与生产相结合的新方式。为顺应发展趋势,2022年新上数字化智能制造车间,实现个性化高端私人定制、“小单快反柔性化”生产,通过智能制造平台的建立实现研发设计快速化、生产自动化、管理数字化,打造“时尚牛仔淄博造”本次招聘的岗位有市场营销(服装销售)、时装表演(量体裁衣)和服装设计最后,王苏和学生们与李咪进行了交流沟通。

此次线上宣讲会,让同学们初步了解招聘流程,为同学们提供了更多就业选择,建立了企业与大学生的一个衔接点,促使同学们在今后的学习和生活中有目的的培养自己的能力,提升自己。学院也会继续紧跟学校安排、有计划、有目的的开展实习就业工作,为同学们做好服务。