韩国大庆大学访问团来服装学院考察交流

2014/04/13

韩国大庆大学访问团来服装学院考察交流

410号上午11点,韩国大庆大学校长俞进善,学校财团法人事务局局长金臖泰,国际交流处主任金范坤一行在副院长苗登宇的陪同下,到服装学院考察交流,并在我校长清校区服装表演厅观看了。

本次服装动态展展出了服装设计专业学生数十件毕业创作作品,表演专业学生通过精彩的表演,展示了毕业生的设计水平和创意能力,以及我校“加强实践教学建设,培养创新型应用设计艺术人才”的艺术教育成果,直接地体现了“设计服务生活”的理念。走秀结束后,外宾对同学们的精彩表现给予充分肯定,并与师生进行了亲切交流。

此次动态展,不仅向外宾展现了我们服装学院学子们巧妙构思的设计,也向外宾展示了表演专业同学的坚实功底和良好形象。

国际交流合作处处长管维沂,社会服务办公室主任滕丕强,服装学院院长罗云平,服装学院党总支书记张利等领导陪同嘉宾一起观看了动态展。

[1] [2] [3] 下一页