服装学院积极开展教学督导

2014/03/05

为加强教学管理,深入了解教学开展状况,确保教学质量,1129日,服装学院办公室主任张华清、团总支书记于浩、舞蹈表演教研室主任沈汀等教学督导组成员对12级表演一班的健美塑形和13级表演一、二班的化妆造型进行了集中检查督导。

督导人员对教学秩序、教学环境及课堂授课等情况进行了认真检查。从整体情况来看,授课教师张奕、车广伟两位老师课前准备充分,授课认真;整个课堂秩序较好,教学各个环节正常运行。但在检查过程中发现个别学生出现迟到、听课不认真等现象,督导小组对其进行严厉地批评教育,并及时将有关情况向领导汇报,以便进一步制定措施,加强教学管理。

通过教学督导,我们了解了教学一线情况,查找了教学中存在的问题,确保了教学工作的顺利开展。