服装学院扎实开展本科教学审核评估准备工作

2016/10/29

本科教学审核评估工作,是本学期学校的重点工作,服装学院高度重视,成立了学院评估工作领导小组,明确了职责分工;召开了动员大会,传达了学校教学评估文件精神;定期召开会议,检查工作进程,部署具体任务;积极营造评估工作氛围,做好评估工作的宣传,确保评估各项准备工作顺利开展。

9月21日,服装学院召开教学审核评估工作会议,罗云平院长认真传达了学校本科教学审核评估评建工作相关文件精神,重点带领大家学习了《山东工艺美术学院本科教学审核评估评建工作方案与任务》,要求各教研室和广大教师统一思想、提高认识、认真学习、深刻理解,以评促建,圆满完成各项工作任务。10月18日,服装学院再次召开全体教师会议,听取了各教研室主任对教学评估准备工作进展情况,进一步明确了相关要求,查找了存在问题,要求各位老师高标准严要求,明确目标,查缺补漏,进一步充实材料,完善档案,做好教学评估准备工作,确保圆满完成各项任务。

其间,学院评估工作领导小组多次召开会议,研讨评估各项具体工作,并组织各教研室和学院办公室,认真整理档案,充实相关评估材料,推进教学评估准备工作顺利开展。