服装学院召开2017年新入职教师座谈会

2018/11/27

11月26日上午,服装学院召开2017年新入职教师座谈会。院长雷家民、党总支书记张利、副院长李杰,办公室秘书谢冰参加会议。2017年新入职的5位教师参加座谈,张利主持会议。

张利对5位新入职的教师提出了殷切期望:一要加强政治理论学习,提高政治觉悟和理论水平,党员教师要发挥好模范带头作用;二要加强专业知识学习,虚心向老教师请教,认真做好教学科研工作;三要加强师德师风建设,了解掌握学生的所思所想,努力成为学生的良师益友;四要正确处理好家庭和工作的关系,讲团结,讲奉献,全身心投入学校和学院工作;五要积极参加学校和学院的各项活动,为学院增光添彩。

雷家民对新入职老师提出了三个要求:一是希望大家以积极有为的主人翁姿态,自觉把个人成长融入学院发展,做到与学院同发展,与学生同成长;二是提高自身综合素质,其中包括社会实践的综合提高、社会知名度的提高、科研水平教学水平的提高;三是要努力工作,珍惜岗位,胜任岗位,踏实做好本职工作。

娄晓艺等5名新入职教师就入校一年来的感受、今后工作设想等方面进行了述职5位老师一致表示,今后将踏实进取,认真严谨,努力工作,为学校和服装学院的进步和发展贡献自己的力量。

李杰希望各位新入职教师要认真学习和领会学院领导提出的希望和要求,真心热爱教育,多做科研,刻苦钻研,努力提高自身素质,圆满完成各项工作任务。