服装学院开展新学期宿舍安全检查

2021/09/25

了解学生们开学适应情况做好新学期学生宿舍安全与管理工作服装学院积极响应辅导员进公寓要求2021年9月25日服装学院辅导员王苏、刘怡宏对学院学生宿舍进行了新学期宿舍检查和走访

在走访服装学院寝室过程中,王苏询问了学生有关宿舍环境、安全管理、卫生条件等情况,叮嘱学生不仅专业学习卫生整洁的宿舍环境同样重要老师与学生展开热情亲切的交流,深切关怀同学们的日常学习生活并着重询问新一学期换宿舍的同学是否有不适应的情况,关注学生心理上的感觉。最后,同学们纷纷表示将进一步增强宿舍安全卫生意识,加强自我管理,严格遵守相关规定,营造安全文明的宿舍环境。

本次宿舍检查促进了老师与学生之间的交流,有利于提高服装学院宿舍卫生水平,为服装学院新学期开展新工作起到积极促进作用。