服装学院召开安全工作会议

2021/10/13

“安全重于泰山”,学生安全关系到每一个家庭的幸福,关系到每一名孩子的健康成长,更关系到国家育人之大计。为维护学生成长健康发展之环境,切实增强学生的生命意识、安全意识和责任意识,切实维护校园学生安全,引领学生健康发展,努力构筑学校师生员工全员参与的安全防线,构筑全员育人的浓厚氛围,切实让学生健康成长发展,服装学院10月12日下午召开全体教职工会议。

院长雷家民指出,要认真学习领会习近平总书记关于安全生产的重要思想,深入贯彻落实省委、省政府关于安全工作的一系列决策部署和全省学校安全工作电视电话会议精神,坚决遏制校园安全、学生安全事故发生,保证学校和学生安全稳定。

党总支书记张利强调全体教职工要加强立德树人观念,结合自身特点和专业优势,激发学生学习内动力。引导学生形成正确的爱情观、交友观、生活观、发展观,正确的看待个人成长发展中的困难与挫折。学院将严格责任落实,确保各项措施落地砸实。服装学院全体教职工参加本次会议。