服装学院完成工作交接并召开党政联席会议

2022/01/24

根据学校《关于做好调整和提拔处级干部工作交接的通知》要求,为确保处级干部调整选拔后工作的连续性,保证工作任务不掉空挡、接续开展,按照党委要求,服装学院新老班子于2022年1月24日上午开展工作交接,并召开新任领导班子党政联席会议。学校党委副书记苗登宇出席会议,对新班子提出要求,对学院工作作出部署。

交接工作中,新老班子成员就工作职责任务、工作文档资料、办公设备等公物进行交接,原领导班子成员雷家民、张利、王金安分别对学院的各项工作提出宝贵意见和建议,希望新任领导班子带领服装学院在教学、科研、党建等各项工作更上一层楼。

党政联席会议上,院长李杰、党总支书记杨磊、副院长沈汀、副院长邹渊、副书记刘广栋,依次汇报工作交接情况,并做工作表态发言。杨磊汇报了党建思想工作以及学生工作思路及构想;李杰就学院规模发展、师资队伍、一流专业建设、科研与社会服务以及下一步的工作思路进行了汇报。

党委副书记苗登宇代表学校党委,对新任领导班子和服装学院的工作,提出希望和要求。一是要加强团结,建立有效沟通机制,增强团队合作意识;二是要把握国际、国内专业发展形势,做好教师成长规划和学生培养计划,形成专业特色;三是以专业教研室为抓手,加强教研室和工作室建设,持续推进产教融合,进一步修订完善人才培养方案;四是加强政策理论学习,紧跟各项国家政策要求,开拓视野,提升工作;五是强化师德师风建设,持续推进三全育人;六是抓牢抓实基层党组织建设,以党建促发展,推动党建成果有效转化。苗登宇同时就安全稳定、疫情防控、对外交流等工作,作出具体部署。

会后,新任班子成员集体讨论新学期工作,就推动学院党建、专业融合共进,确保教学、科研稳步提升等工作形成初步统一意见,力争把服装学院建设成为服务和引领区域纺织服装产业,培养多层次交叉型、国际化、复合型应用人才的国内知名时尚学院而努力奋斗。