服装学院召开2022年第二次党政联席会议

2022/02/16

2月16日,服装学院召开第二次党政联席会议。会议由院长李杰主持,全体学院班子成员参加,教研室主任骆顺华等列席会议并汇报工作,党总支书记杨磊总结发言。

按照议程,会议首先就服装学院本学期主要工作、重点任务和部分长期发展规划开展了研究部署。按照主持人逐一提出议题,参会人员逐一讨论,逐一表决的方式,对教学检查、共同备课等新学期开学工作,普通话、四六级、转专业等考试工作,学生选修工作,课程外出学习和实践教学基地管理建设工作,中国大学生时装周等展示工作,教研室、办公室等对学生的管理服务工作等本学期主要工作开展了集体研究;重点就2022级人才培养方案研讨和中期检查、期末考试、毕业展示和毕业生就业等毕业生工作做出部署;就工作室和表演教室改造情况予以通报;就教师发展与培养、一流专业建设、专业班主任(专业导师)制度建设和学年优秀教职工表彰机制等长效机制建设开展了讨论并制定初步意见。

会议重点研究并通过了服装学院领导班子责任分工,并由办公室主任徐珊珊领读,班子成员集体学习了服装学院岗位职责。党总支书记杨磊就严格落实学校党委行政的工作部署、进一步加强班子团结、全力服务师生群众、推动党务业务融合共进等班子建设工作做出强调。

本次会议进一步明确了责任分工、部署了重点工作、探索了长效机制、强化了班子建设,为服装学院新学期工作的顺利展开打下良好基础。