建校五十周年系列活动 —服装学院与“esee英模”开展校企合作活动

2023/03/24

3月24日,服装学院与杭州“esee英模”开展校企合作系列活动。杭州英模文化有限公司董事长邱世杰、上海英模文化发展有限公司星探&中模管理王筱瑜、杭州英模新媒体事业部运营总监宋瑜、新媒体部编导楼晓妮一行来校。服装学院院长李杰、党总支书记杨磊、副院长沈汀、副书记刘广栋以及表演专业教师参加活动。

上午校企合作会谈由服装学院副院长沈汀主持。沈汀介绍了学校以及服装学院的基本情况,就学院表演专业发展方向、校企合作的愿景做了重点说明。杭州英模董事长邱世杰从企业介绍、行业发展、就业方向、合作方式等方面进行了交流。

刘广栋希望通过本次校企合作,能够进一步提升学院学生综合素质和能力,开拓表演专业就业市场,寻求突破表演专业发展的更多可能性。

杨磊对本次校企合作表示期待,希望通过校企合作,实现企业、学校、学生的多方受益;与专业的公司合作,将时尚和传统文化结合起来,通过课程合作、项目对接、专业赛事等方式,丰富校企合作的内容,真正实现校企共赢。

下午,“esee电商直播及自媒体发展趋势”主题讲座成功举办。杭州英模董事长邱世杰主讲。表演专业教师及全体学生参加。

邱世杰先生首先分享了自己一路创业的经验。并以esee英模发展板块以及电商直播为切入点,向同学们讲解了自媒体应如何入手、电商直播的流程。他鼓励同学们积极加入自媒体,并围绕同学们喜欢的自媒体方向展开详细的解说,对电商直播方向、直播所需要的团队,结合大量的实践案例进行分析。讲座期间,同学们积极提问,邱世杰从专业角度耐心解答并给出建议。杭州英模新媒体部编导楼晓妮在讲座最后对学生提问进行专业解答。

讲座结束后,服装学院院长李杰与企业领导就进一步加强校企合作、开展专业活动等方面进行深入交流。李杰指出,服装学院应继续积极探索开展学校与企业协同育人的培养模式,鼓励教师创新教育教学形式,为学生提供更加时尚、多元的学习内容,开拓时尚专业运营的视野,提高学生专业素养和综合能力。

公司简介:

esee英模时尚文化集团创立于2004年,是目前国内最大的时尚文化集团之一,培养了诸多活跃于一线的国际超模与人气名模。英模旗下模特事业部管理着国内最大的中外模特经纪公司,在上海、杭州、北京、广州等十个城市设有分公司和子公司。集团设有经纪业务事业部、公关与大型活动事业部、培训事业部、数字营销与电商红人事业部、IP版权事业部、娱乐内容事业部、时尚科技事业部、esee衍生品事业部八大业务板块,是一家综合性的大型时尚文化集团。

杭州英模旗下管理着esee英模杭州本部、esee英模义乌、eseeshowstudio(活动公司)以及杭州esee训练营四大板块,esee英模杭州本部设有销售管理中心、综合管理中心以及事业发展部,独家签约模特一百余人,是一家紧跟时代趋势、注重多元化发展的企业。