服装学院关于召开全体学生安全稳定工作大会

2017/10/18

2017年10月16日中午,服装学院与阶梯教室一召开全体学生关于安全稳定工作,参与会议的有大一至大三全体学生。本次会议由辅导员徐姗姗主持。

本次会议围绕“安全,稳定,和谐”为中心,要求同学们严格落实值班考勤制度以及课堂纪律,促进建立良好学习氛围与遵纪守法的校园风气。对于宿舍安全问题,徐老师再三强调公寓内禁止使用违章电器,饲养宠物以及进出公寓人员登记,为和谐安全校园打下坚固基础。同时,为同学们的学习生活提供良好的保障,就学校下达的各类奖学金及生活补助相关事宜通知,徐老师提醒同学们及时递交材料,并指出,申请材料准备工作是否及时,关系到了服装学院积极向上的精神风貌;徐老师督促各班级及时上交“建设美好校园意见”。

徐老师提醒同学们积极配合学校管理工作,为自我的成长与明天负责,同时也为我院蓬勃向上的发展贡献力量。