服装学院积极参加第八届校园舞蹈剧大赛

2019/03/27

3月27日,由团委主办、现代手工艺术学院承办的山东工艺美术学院第届校园舞蹈剧大赛在长清校区数字演播厅举行。服装学院积极参加比赛荣获二等奖

服装学院代表队表演的《活着1973》,以抗日战争时期为背景、金陵十三钗为原型,塑造了一群风尘女子慷慨赴难的形象,歌颂了她们舍己为人的崇高精神。演员们用肢体语言将自己的丰富情感完美的融入在表演中,给观众带来真正视觉上的盛宴,让在场的每一位观众仿佛回到十三钗慷慨赴难的现场,感受着她们舍己为人,不畏生死的大无畏精神舞台剧虽短,但它却让在场所有人的心为之颤动,在场的观众无一不被深深的打动。

音乐与舞蹈完美结合,充分展现出服装学院学生朝气蓬勃的青春风采,丰富了同学们的课余生活,加强了同学们彼此之间的合作与交流