我校服装学院荣获“时尚之都网络模特大赛”各类奖项

2017/07/06

2017年6月24日晚上,第四届中国时尚之都网络模特大赛总决赛在海宁皮草会展中心举行,本届大赛由中国皮革协会主办,海宁市电子商务协会和海宁市皮革行业协会、海宁市广播电视台联合承办、上海起云文化传媒有限公司执行承办,浙江优格厨电有限公司独家冠名。我校服装学院由张雨薇老师带领服装表演专业的学生参赛,赛程共一周。

现场上演了一场颜值与实力的巅峰对决,模特们在时装秀、中国风秀、皮草秀、泳衣秀等环节带来精彩的表演,我校服装学院服装表演专业学生表现优异,获得本次比赛各类奖项。董懿瑶获得最佳才艺奖、王晨菲获得最佳形体奖、李洋获得最具潜力奖、姚岚获得亚军、康峻豪获得季军。

本次大赛充分展现了我校服装学院服装表演专业的实力,各类奖项的获得离不开老师孜孜不倦的教导和同学们平时努力刻苦的训练,预祝同学们再接再厉为我校增光添彩。