服装学院服装表演专业学生在国际旅游小姐大赛中喜获佳绩

2018/06/19

5月31日,服装学院服装表演专业20名学生代表山东工艺美术学院参加分赛区比赛并包揽前10名的好成绩,其中7名进军全国总决赛。6月10日全国总决赛在无锡落下帷幕!

比赛中,服装表演专业的学生以扎实的专业功底和出色的现场表现,赢得了评委的一致称赞,姚岚获得全国总决赛亚军。其余六名入围学生分别荣获各级单项奖,罗丹获得最具东方神韵小姐,魏博、孟思彤获得智慧之星,于佳萌获得最完美身材小,司琪获得最佳上镜小姐,李海彤获得最佳微笑小姐。

国际旅游小姐大赛是世界上三大选美赛事之一,已连续五年落户中国。作为一年一度的国际旅游时尚文化界重大赛事,是赛事文化活动中唯一被中国政府认定为“中国知名服务品牌”的文化旅游项目,大赛为城市注入国际、时尚、美丽的旅游文化元素,借助大赛平台向世界传播分享城市与城市之间的美,分享传递东方传统文化之美。