山工艺模特【刘艺】演绎INTO YOU广告大片

2023/04/23

近日,服装学院表演专业2021级学生刘艺演绎INTO YOU轻雾印色唇釉广告大片,这也是刘艺第二次拍摄该品牌的广告。

INTO YOU 心慕与你,是一个以彩妆为载体,年轻、时尚、设计大胆并不断打破常规的新生代品牌,INTO YOU 从“YOU”出发,聚焦唇部产品,希望通过色彩和有趣的体验为女性打造独特、自我的个性妆容和造型,强调女性自由意识、尊重女性独特个性、探索女性无限力量。品牌以“BRAVE、CONFIDENT、INDEPENDENT、FREE-WILL、FEARLESS”为基因,鼓励女性冲破束缚并活出精彩自我。

In-Pink 粉系

淡然裸粉 掌握清冷

In-Cinnamon 驼系

惬意肉桂 身心清空

In-Mauve 紫系

沉着灰紫 前卫艺术

刘艺在Dior秀场首次亮相,并被彩妆大师唐毅选中拍摄首支广告,曾登上《时尚COSMO》《KINFOLK》《theBallroom》等杂志封面。本次与INTO YOU的第二次合作也肯定了刘艺优秀的专业水准。

服装学院表演专业注重校内教学与校外教学相结合、课堂教学与社会实践结合,以增强学生对专业知识的理解。刘艺的优异表现充分体现出服装学院表演专业作为“省级一流专业建设点”的超高教学水准。学院今后将继续加强高等艺术教育建设,培养出更多服装表演类专业人才。