服装学院表演专业学生获第二十一届中国职业模特大赛十佳模特

2023/08/13

日,第二十一届中国职业模特大赛总决赛在四川德阳盛大落幕。总决赛的70位选手,是历时近2年之久,从国内外25个分赛区、百余所院校机构、上千位报名者中选拔而出。服装学院表演专业21级学生袁克佳22级学生于键洵入围总决其中,于键洵获得男子组十佳模特

大赛坚持规范赛制、严选标准和国际视野,秉承多方领域专业人士综合意见,把关中国模特业未来优秀人才。本届赛事评委涵盖了见证中国时尚文娱产业发展和模特行业变革的翘楚,由顶级时尚杂志编辑、著名品牌设计师乃至著名导演、制片人等组成强大阵容。

袁克佳和于键洵分别是表演专业21级和22级的学生,他们经过专业学习,参加专业实践活动及赛事,通过不懈努力与不断实践,收获专业经验并取得优异成绩。

表演专业学生在此次大赛中取得优异成绩,彰显了我校表演专业优秀的教学成果,以及表演专业学生出色的专业能力。学院今后会继续推进专业实践、加强高等艺术教育建设,为社会输送优秀专业人才。