服装学院表演专业学生刘艺登上《T》中文版 演绎XU ZHI 2023秋冬系列

2023/04/03

近日,服装学院表演专业学生刘艺登上T》中文版3月刊时装片《书中人》演绎XU ZHI 2023秋冬系列Belle Époque。

T Magazine》是《纽约时报》旗下的一本国际时尚文化杂志。作为时尚文化圈内最具影响力的杂志之一,一直以精美图片和高质报道受到读者的青睐。本季T》中文版 3 月刊时装片《书中人》突出时装与文学交相辉映通过复刻经典文学作品中的场景,时装具备另一种叙事的可能。

XUZHI是一个新锐的独立设计师品牌。XUZHI以一种全新的方式创造了极富含蓄内敛的制作与表达方式使用传统又富创新的做法,让作品极富魅力与感染力。

刘艺是我校服装学院2021级表演专业的学生,拥有丰富专业实践经验。在此次拍摄中,她再次展示了自己的专业性和可塑性。

服装学院表演专业注重校内教学与校外教学结合、课堂教学与社会实践结合,提升学生对实践的理解。刘艺的出色表现,充分体现出表演专业作为“省级一流专业建设点”极高的教学水准,展现了表演专业优秀的专业素养