服装学院举办《职业模特发展规划》讲座

2024/09/24

9月24日,山东工艺美术学院服装学院专业发展系列讲座—《职业模特发展规划》成功举办,表演专业23级24级全体学生参加本次讲座。

龙腾精英国际模特经纪有限公司,2003年成立至今,与众多国内外知名品牌、时尚媒体、时尚人士等有着密切的合作。龙腾精英认为每个人生来就独具魅力,我们不拘泥于无可挑剔身材和完美精致的脸庞,美的定义由你自己叙写。

主讲人张义为学生们讲述了我们该如何去面对职业的未来,他表示想成功一定要热爱这个行业,要不断去尝试,吸取教训,总结经验,把握和珍惜机会,让所有的挫折成为我们成功路上的垫脚石。在讲座过程中学生们积极提问,主讲人也耐心解答。

通过本次《职业模特发展规划》讲座让表演专业的学生增长关于职业规划的经验,展现出优异的专业素养及表演专业学生积极的学习态度,凸显了表演专业人才培养质量和专业水平的高度,彰显了我校表演专业优秀的教学成果,展现出山工艺表演专业作为省级一流专业建设点极高的教学水平以及山工艺学子优秀的专业能力。