服装学院积极参加2016届校园招聘会

2016/05/16

3月7日上午,山东工艺美术学院2016届毕业生招聘会在长清校区教学楼一楼展厅举行,众多知名企业前来招贤纳士,服装学院高度重视此次招聘会,鼓励毕业生积极参加招聘会。

招聘会上,党总支书记张利,我院辅导员于浩老师,专业老师亲临现场,了解学生就业意向、现场应聘等情况,并指导学院毕业生积极、合理应聘,找到适合自己的工作岗位。学院领导还与用人单位进行沟通,征询用人单位对学院学科建设、专业设置、人才培养等方面的建议,推荐学院毕业生,进一步加强学院与用人单位的相互合作。为充分利用此次招聘会的机遇,进一步提高学院毕业生就业率,拓展就业渠道,此次招聘会学院出台了多项有力举措。招聘会前,学院深入、细致地开展了各项宣传、准备和组织工作;学院通过多种渠道,邀请到与学院专业对口的多家企业和单位。我院向用人单位提供了毕业生详细的信息资料,并努力做好了学校的专业介绍等方面工作,为用人单位了解学院和毕业生提供了有效的途径,也为毕业生提供了良好的就业指导。

我院毕业生积极参加了此次招聘会,现场气氛活跃。招聘会为在校大学生更准确的自我定位积累了经验,充分体现出各专业的就业优越性和学生较好的综合素质,为毕业生就业提供了机会、拓宽了道路,为学生踏入社会搭建了一个良好的桥梁。