东方宾利副总经理崔丽娜走进服装学院

2019/10/02

9月28日上午,做为中国第一批模特,中国模特行业资深经纪人,东方宾利副总经理崔丽娜女士走进山东工艺美术学院服装学院。服装学院副院长李杰,表演教研室主任沈汀、教师郑云歌、王思齐等参与此次亲切的见面沟通,双方就服装表演专业人才培养、市场运营、实习、就业等方面进行深入交流。

东方宾利文化发展中心是亚洲最大的演艺推广公司,长期以来策划承办 "中国职业模特大赛"、 "中国模特之星大赛"、"中国超级模特大赛" 等国家级、世界级模特赛事。近年来,我校服装表演专业与东方宾利合作,为国际舞台培养了大批专业人才,其中,苏可欣、刘欢等活跃在各大国际舞台,多次参加巴黎、纽约等国际时装周,在迪奥(Dior)、亚历山大·王 (Alexander Wang) 、爱马仕(Hermès)、阿玛尼(Giorgio Armani)等品牌秀场亮相。