服装学院表演专业师生参演2023秋冬上海时装周

2023/03/30

近日,本季上海时装周正式拉开帷幕。

服装学院表演专业师生苏可欣、刘欢、刘艺、宋佳参演秀场,用专业的台步与出色的表现力进行了完美演绎。

本季上海时装周SIFS以“时序致新生为主题,绎叙时代型格,追溯自然踪迹,行走解读时装色泽,助推蕴藏本源的持续恒动,创造实现灵感科技与人文面料共呼吸,打造出多元、缤纷的现场体验。以无形之力唤启无垠想象空间,串联起自然的感知与记忆,畅想时尚循环往复的新生未来。

苏可欣、刘欢作为表演专业超模教师,依旧活跃在时尚前沿,一直将实践经验注入课堂,将最前沿的时尚讯息、实践经验传授给学生。表演专业学生刘艺、宋佳都有着多次参演各大时装周秀场经验,曾参与芭莎、红秀等杂志拍摄,将课堂知识与专业实践相结合。

服装学院表演专业极其注重校内教学与校外教学结合、课堂教学 与社会实践结合,以增强学生对实践的理解。本次上海时装周表演专业师生的出色表现,充分表现出表演专业作为“省级一流专业建设点”极高的教学水平,展现了表演专业优秀的专业素养,学院将鼓励学生开阔视野,拓宽思维,加强专业能力,为T台培养后起之秀,为社会提供栋梁之才。

上海时装周SIFS时尚特色发布

Shanghai Iconic Fashion Showcase (SIFS)

承载特色时尚设计领域的全线作品发布,融合多元形式、世界文化及跨领域设计元素,深度解读“ICONIC特色”的内涵

苏可欣