服装学院召开党政联席会议 安排部署党史学习教育

2021/03/22

2021年3月22日下午,服装学院在服装学院会议室召开2021年第3次党政联席会议。服装学院院长雷家民、党总支书记张利、副院长李杰、党总支副书记王金安参加会议,办公室主任徐珊珊、教学秘书谢冰、辅导员王苏、刘怡宏列席。

张利传达了学校党委党史学习教育动员大会会议精神,组织大家认真学习了《中共山东工艺美术学院委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案》。张利强调,服装学院党总支要切实提高政治站位,根据学校党史学习教育实施方案,迅速掀起党史学习教育的热潮,做到学出坚强党性、学出信仰担当、学出工作实效。;要认真抓好落实,把党史教育工作落到实处,做实“规定动作”,密切结合学院实际,结合专业,做好“自选动作” ;要做好调查研究,深入师生了解师生所思所想所需,为师生办实事,办好事,着力解决广大师生最关心最直接最现实的利益问题。

张利传达了省委第一巡视组巡视山东工艺美术学院党委工作动员大会会议精神。他指出本次巡视是对学校工作的“整体把脉”,服装学院要按照学校会议精神,强化政治意识和政治自觉,坚决服从巡视工作安排,严格遵守各项纪律规定,自觉接受巡视监督。

会议研究了学生工作,为庆祝建党100周年,结合庆祝建党100周年和党史学习教育,适时推出一批展现专业特色、适应学生生活、学生喜闻乐见的系列文体活动。

会议还研究了毕业生工作,包括毕业设计、毕业展、毕业生就业等工作。