服装学院党总支组织开展党员活动日学习教育

2021/05/26

为扎实推进党史学习教育有效开展,5月26日,服装学院党总支组织全体师生党员在三楼多媒体教室集中开展党员活动日学习教育。活动由服装学院党总支书记张利主持。

张利首先带领全体党员学习了刘家义同志在省委党史学习教育领导小组第三次会议及省委常委会会议听取相关情况汇报时的讲话精神以及学校党史学习教育领导小组第三次会议精神,并指出开展党史学习教育,是当前的一项重要政治任务,全体党员要进一步提高政治站位,要以学习党的历史为重点,做到知史爱党、知史爱国,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。随后,全体党员以支部为单位观看了《光耀齐鲁——100个山东优秀共产党人的故事》第一集《王尽美》,并学习了《中国共产党》简史第五章和第六章的内容。