服装学院党总支开展主题党日暨电影党课活动

2021/11/18

为推动党史学习教育走深走实、入脑入心,弘扬伟大的抗美援朝精神,11月18日下午,服装学院党总支开展主题党日暨电影党课活动,组织观看电影《长津湖》。服装学院党总支书记张利、副书记王金安及党员、教职工代表参加本次观影活动。

《长津湖》全景式地展现了在波澜壮阔的长津湖战役的中,英雄的中国人民志愿军始终发扬祖国和人民利益高于一切、为了祖国和民族的尊严而奋不顾身的爱国主义精神,在天寒地冻的严峻战场下,面对装备精良的美军,勇猛杀敌,不怕困难,不怕牺牲,打出了让敌人不可思议的胜利,锻造出伟大的抗美援朝精神。

党员们深受震撼,纷纷表示,要更深一步学习习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话,在日常工作中,雄赳赳、气昂昂,弘扬伟大的抗美援朝精神,以更昂扬的精神风貌,以忠诚、无私、敬业、奉献的大爱精神,落实到祖国和人民赋予的育人使命中。