服装学院热切迎接党的十九大 观看开幕盛况

2017/10/19

2017年10月18日九时许,在全国人民的殷切期盼下,党的十九大隆重召开!

服装学院积极组织各级同学分别于多媒体教室与合堂观看本次盛会,全体同学聚精会神观看了习主席的演讲。经济社会越发展,越是需要各类各层次人才。人才永远不会生不逢时。当前,设计文化发展面临良好的机遇,希望我院学生认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,胸怀理想,坚定信念,主动实践社会主义核心价值观,扣好人生第一粒扣子,一辈子保持对事业发展的闯劲,冲劲和担当精神,在为社会做事,奉献的过程中实现人生价值。

要保持务实作风,主动向书本学,向实践学,在追求理想中切忌眼高手低,要从小事实事做起,注重积累,循序渐进,争做能解决实际问题,务实有为的青年。要坚持终生学习理念,努力将掌握的学习方法,思考方法运用到今后的工作中。积极适应社会发展变化,不断学习新知识,掌握新技能,增长新本领,开阔新事业,努力成长为对国家,对社会,对人民可堪大用的栋梁之才。

参天之木,必有其根,怀山之水,必有其源。五年历史性变革,其根本在于党的领导力。办好中国的事情,关键在党。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过全体代表的共同努力,中共十九大一定能继往开来,成为一次团结的大会,奋进的大会,胜利的大会,最终绘就中国特色社会主义伟大事业心的宏伟蓝图!