服装学院党总支书记张利为办公室党支部上党课

2016/06/08

服装学院党总支书记张利为办公室党支部上党课

按照学校“两学一做”学习教育要求,6月8日下午,服装学院党总支书记张利,在三楼服装设计教研室为服装学院办公室党支部上了一堂题为“严守党规党纪,立足岗位,做合格党员”的专题党课。服装学院办公室党支部全体党员参加了党课学习。

张利书记结合办公室人员的岗位实际,选择《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》中,与办公室支部党员息息相关的条目,带领大家进行了重点的学习。并查摆了办公室支部个别党员存在的政治敏感性不强、工作积极性不高等问题,要求办公室支部党员要高度重视,严格自律,对照《自律准则》和《处分条例》,认真查摆问题,整改问题,立足岗位,发挥党员模范带头作用,做合格党员。

张利书记进一步强调了开展“两学一做”学习教育的重要意义,要求支部党员以“两学一做”学习教育为契机,加强理论学习,继续认真查摆问题,坚持边学边改,在务求实效上下功夫。