服装学院党总支开展党的十九大精神专题学习讲座

2017/12/15

12月14日下午,服装学院党总支在长清校区第三会议室开展党的十九大精神专题学习。服装学院院长罗云平、党总支书记张及全体教师党员参加了学习专题学习罗云平主持。

罗云平带领与会党员,进一步学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告,重点对“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”部分进行了解读,充分强调了坚定文化自信,推进文化繁荣,对于建设社会主义文化强国,实现中华民族复兴的重要意义。

同时,云平结合《习近平在文艺座谈会上的讲话》等文件,进一步对认真贯彻落实党的十九大精神,扎实推进社会主义核心价值观创作等工作提出具体要求,要求与会人员深入学习习近平总书记在党的十九大及文艺座谈会上关于文化建设和文艺创作的指导精神,明确要求,理清思路,结合专业实际,创作出优秀的作品,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神