服装学院举行校园文化活动主题团课

2019/12/27

12月26日下午,服装学院在二合堂举办校园文化生活为主题的团课座谈会,本次团课座谈会主讲人为服装学院学生会负责人李俊洁、周欣林。

为充分发挥团组织教育青年的功能,进一步加大对团员青年、团学干部的培养教育力度,培养高素质人才,团课一开始就由李俊杰讲解了团校纪律、签到、请销假制度以及考核标准,对同学们提出了严格遵守团校纪律、端正对团课态度的重要要求。随后周欣林向同学们明确校园文化活动的概念,参加校园文化活动的好处及意义,并鼓励同学积极踊跃的参加校园文化活动。同时,为响应学校号召,全面提高学生的综合素质,加强校园文明和校园文化建设,进一步丰富大学生的课余文化生活生活,我院也为向学生提供发挥特长、展示才能、提高综合素质的空间,积极开展了一系列的校园文化活动,例如大合唱、美文诵、舞蹈剧等,同学们都从中颇为受益。

服装学院19级全体同学参加本次团课座谈会。