2023/02/15

为深入学习贯彻党的二十大精神,传承红色基因,厚植爱国情怀,2023年2月15日,服装学院组织开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题班会。

本次班会活动旨在通过歌唱红歌、观看红色影片等的方式重温红色历史,学习二十大思想,激励班级同学踔厉奋发、勇毅前行。现场,同学们认真学习、高度参与。二十大精神内容十分丰富,我们要将其体现在思想上,落实到行动中,通过深入学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

新时代青年应当自觉赓续红色基因,时刻不忘自信自强、守正创新的品质,让个人成长成才的人生轨迹与中华民族伟大复兴的历史进程同频共振。