服装学院党总支学生党支部召开2023年下半年预备党员转正大会

2023/12/28

2023年12月28日,服装学院党总支学生党支部在多媒体教室召开中共预备党员转正大会,研究张仲妹,张天慧,梁泽昌,高贺巧4位同志预备党员转正事宜。本次会议由党支部书记刘怡宏主持,学生党支部全体师生党员参加会议,党总支书记杨磊、专职组织员任泽列席会议。

首先,主持人刘怡宏宣读大会议题及流程。随后,预备党员张仲妹等4位同志对自己在一年预备期内的思想动态、政治品质、学习、工作表现向大会作了全面汇报;培养联系人分别介绍了预备党员的现实表现情况和能否转正的意见;任晴代表支部报告预备党员在预备期间的教育考察情况及能否按期转正的意见;与会党员充分发表意见,肯定成绩,指出不足,提出希望,并表明个人对该预备党员的转正意见。

随后,大会采取无记名投票方式对4位同志能否按期转正进行表决,经过现场计票,在场有表决权的正式党员一致同意预备党员按期转正。支部书记刘怡宏宣读决议,大会认为4位同志自成为预备党员以来,始终保持严谨的工作态度,主动承担工作,为支部做贡献;尊重支部,积极与支部沟通,根据支部成员的建议,努力改正自己的不足,已经基本具备了正式党员条件,同意张仲妹,张天慧,梁泽昌,高贺巧4位同志转为中共正式党员。