服装学院召开党的群众路线教育实践活动动员会议

2013/10/28

服装学院召开党的群众路线教育实践活动动员会议

为深入开展党的群众路线教育实践活动,确保活动取得实效,94日上午,服装学院党的群众路线教育实践活动领导小组在服装设计教研室召开党的群众路线教育实践活动动员会议。会议由党总支书记张利主持,院长罗云平、副院长杜莹出席会议。

张利书记传达了《中共山东工艺美术学院委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》、《山东工艺美术学院党的群众路线教育实践活动配档表》和《关于印发于茂阳、李平瑞同志在学校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话的通知》等相关文件的精神,对文件中提到的群众路线的指导思想、总体要求、目标任务、方法步骤、组织领导进行了详细讲解。同时讨论部署《服装学院党总支关于开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》,要求领导小组成员各司其职,加强组织领导,创新学习办法,确保活动取得实效。

服装学院党的群众路线教育实践活动领导小组成员就如何更好的开展教育实践活动进行了积极讨论,出谋划策,表示会认真组织教育实践活动,做好征求意见梳理、督导、宣传及组织协调工作,确保活动取得实效。

2013102822558734