服装学院学生会召开新学期首次班长会议

2015/09/10

服装学院学生会召开新学期首次班长会议

96日下午400,服装学院于我校长清校区综合楼三楼多媒体教室召开班长会议。本次会议由服装学院团总支书记于浩主持,学生会主席陈帅和学生会主席团以及各部门部长、各班班长参加本次会议。

首先于老师肯定了上学期学生会的工作成果,然后对新学期的各方面工作提出新的期望与要求,尤其是要认真严格的做好接下来迎新活动的各项工作。于浩老师强调了要求各部在学生会新学期的工作中要相互协调。另外,在新的一学期里,不论是教室还是宿舍的卫生都应该引起重视,为我们的学习、生活创造更好的条件。最后,于浩老师还要求各部要培养干事们的工作能力,培养学生的集体意识和集体荣誉感,加强对学生干部的培训,为下届学生会交接工作做好充分的准备。

本次会议的召开,使学生会各部明确了近期的工作方向,了解新学期的工作目标。新的学期,新的开始,相信服装学院学生会在新学期会积极配合老师的工作,更好的为同学们服务。